16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Жильцы дома на Суворова останутся без горячей воды до окончания ЧМ

Воду отключили из-за неисправности труб

Поделиться

Жильцы дома на Суворова, 9 могут остаться без горячей воды почти на два месяца

К нам в редакцию обратилась Галина Голубниченко, жительница многоквартирного дома на Суворова, 9. Она рассказала, что в их доме с конца апреля протекает труба, выводящая в канализацию.

— Всё течет в подвал под фундамент с 29 апреля. Дому более 100 лет. Долго ли он выдержит? Запах в квартире стоит специфический, но, в отличие от жильцов на улице Станиславского, нам ничего не обещают, хотя все оповещены об аварии, — рассказала Галина.

Она добавила, что из-за этого в их доме отключили горячую воду.

— Это чтоб меньше в подвал лилось. Включат, когда отремонтируют. Позвонила в администрацию Кировского района, а там сказали, что надо вообще делать большой капитальный ремонт и что раньше ЧМ его делать никто не начнет, — говорит жительница дома.

В горводоканале ответили, что ремонт внутридомовых труб не относится к их обязанностям.

— Если трубы находятся внутри дома, то водоканал ничего делать не будет, потому что эти коммуникации к нам никакого отношения не имеют, — рассказали в службе.

Мы обратились в управляющую компанию «Основа», которая отвечает за обслуживание дома на Суворова, 9. Они не смогли дать оперативный комментарий, но пообещали предоставить его завтра. Следите за развитием ситуации.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Аркадий Укупник советует обливаться холодной водой по утрам.

Рабинович
10 мая 2018 в 19:17

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды не надо.

Гость
10 мая 2018 в 20:39

а при чем тут чм?скоро всем отключат горячую воду, для подготовки к отопительному сезону.