7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

Ростовчанин просит власти оставить маршрутку № 58

Петицию с просьбой он разместил на городском портале

Поделиться

Власти хотят сократить число маршруток на улицах Ростова

Власти хотят сократить число маршруток на улицах Ростова

Ранее власти опубликовали план сокращения маршрутных такси на лето 2018 года в Ростове-на-Дону. Предполагалось, что 58-ю маршрутку заменит автобус № 50. Однако Сергей Касаткин считает, что предложенные изменения будут неудобны для горожан. Он составил петицию, в которой предложил свое решение проблемы.

— Предлагаю три варианта решения. Сохранить маршрут № 58-МТ в нынешнем варианте, при этом дополнить его автобусом № 50, идущим по Нансена. Или заменить маршрут № 58-МТ автобусом № 50, но пустить его по проспекту Ленина, — пишет Касаткин.

В качестве третьего варианта он предлагает убрать маршрутку № 58, а вместо нее продлить маршрут автобуса № 58 до Привокзальной площади (сейчас он ходит только до Центрального рынка), а автобус № 50 пустить по Нансена.

При этом за предложение Касаткина на данный момент проголосовали уже 19 человек. Нашлись и те, кому не нравится инициатива, — 7 человек проголосовало против.

О том, как отреагируют власти на предложение ростовчанина, пока не сообщается.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!