Ростовчанина осудили за убийство любовника бывшей жены

Ближайшие девять лет он проведет в колонии

Поделиться

Приговор вынесли в Кировском суде

Кировский районный суд донской столицы вынес приговор 37-летнему ростовчанину Максиму Харунову. Мужчина не смог смириться с тем, что жена ушла от него и нашла себе другого. Харунов убил своего соперника.

Бывшая жена Харунова жила со своим новым 41-летним возлюбленном в доме на Кировском проспекте. 11 января сожитель оставил во дворе свою машину. Харунов проколол все четыре колеса автомобиля и скрылся. Но и такой мести ему показалось недостаточно. На следующий день он спрятался в подъезде и дождался, пока женщина со своим сожителем вернется домой. Там он и напал на соперника.

— Харунов нанес сожителю своей бывшей жены не менее десяти ударов самодельным ножом в туловище, руки и голову. Мужчина погиб, — сообщили в пресс-службе Кировского районного суда.

Ростовчанин скрылся с места преступления, но через несколько часов пришел в полицию и написал явку с повинной. Его осудили по статье «Убийство». Ближайшие девять лет он проведет в колонии строгого режима. Кроме того, ему придется заплатить своей бывшей супруге миллион рублей моральной компенсации.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 мая 2018 в 19:14

    Цена жизни всего 9 лет колонии???Маразм нашего правосудия!!!

    Гость
    8 мая 2018 в 18:42

    Бабы довели. .

    Геннадий Алексеевич
    8 мая 2018 в 20:13

    Бабу надо было лечить а не любовника.