7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

В аэропорту Вьетнама у ростовчанки нашли кокаин: ей грозит смертная казнь

Поделиться

Ростовчанка Мария Дапирка задержана в одном из аэропортов Вьетнама с более 2,5 кг кокаина. Друзья и родственники девушки, считают, что ее подставили и просят о помощи.

«Последний год она жила в Таиланде и работала гидом. Несколько месяцев назад у Маши появился бойфренд. Она влюбилась в него. Переехала к нему. Собиралась за него замуж и хотела детей. Он говорил, что футболист, что ездит на игры и брал ее с собой в поездки. Сейчас она собиралась домой в Россию. Но не доехала... Во Вьетнаме ее задержали. Мы выяснили, что в Азии и по миру работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая. Под разными предлогами эти чернокожие парни возят своих доверчивых подруг по Азии, подсовывая им в багаж обманом наркотики. Причем девочки даже не подозревают, что находится в их багаже... Машу задержали 23 августа в аэропорту Вьетнама в Хошимине. В ее чемодане нашли 2,78 кг кокаина. Чемодан ей подарил ее бойфренд, он оказался с двойным дном. И с тех пор она не выходила на связь. Бойфренд Маши, естественно, пропал. Нам очень нужна ваша помощь. Любая. Пишите, кто готов нас поддержать в борьбе за ее жизнь. Пожалуйста. Мы все еще надеемся увидеть ее живой», – говорится в группе в соцсети, которую создали ее близкие.

В настоящее время девушка в тюрьме во Вьетнаме: ей грозит смертная казнь. Однако ее близкие считают, что ее подставили. На связь Мария не выходит уже 16 дней.

Отметим, что это уже не первый случай, когда у россиянок заграницей находят наркотики в чемоданах. Похожая ситуация произошла с челябинкой Ангелиной Пуртовой в январе этого года на Мальдивах. При досмотре вещей в тайнике сумки девушки таможенники обнаружили 2,2 кг кокаина. Под арестом она провела ровно семь месяцев. Как сообщает портал Chelyabinsk.ru, девушку депортировали с островов в конце августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!