12 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

Новые маршруты свяжут левый берег и центр Ростова после ЧМ

Транспорт будет курсировать до гребного канала

Поделиться

Автобусы между левым берегом и центром курсируют через Ворошиловский мост

Автобусы между левым берегом и центром курсируют через Ворошиловский мост

Ростовчанам будет удобнее добираться до нового стадиона и парка рядом с ним. По словам губернатора Василия Голубева, после чемпионата мира по футболу в городе изменится транспортная система.

— У нас появятся новые маршруты до гребного канала, будет обеспечена связь зоны около стадиона «Ростов Арена» с центральной частью города, — сказал Василий Голубев в эфире телеканала «Дон-24».

Кроме того, планируется расширить пешеходные переходы рядом со «Ростов Ареной».

— Когда люди начинают выходить со стадиона, они попадают в узкое «горлышко» — подземный переход. Там есть достаточно узкое пространство в районе «МЕГИ». Нам предстоит это пространство расширять, чтобы люди могли идти достаточно свободно, а не плечом к плечу, — добавил губернатор.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!