18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ударил головой об землю: в Каменском районе сотрудник МЧС избил ребенка

Школьник получил травмы головы, шеи и челюсти

Поделиться

14-летний пострадавший и 24-летний сотрудник МЧС

В редакцию 161.ru обратилась жительница поселка Глубокого Каменского района Ростовской области. Екатерина Пелешенко рассказала, что ее ребенка в центре города избил сотрудник МЧС. 14-летний школьник получил черепно-мозговую травму, его пришлось госпитализировать.

— 1 мая у нас в центре поселка были народные гуляния. 24-летнему офицеру МЧС вдруг показалось, что мой сын его толкнул. Сергей Богатырев начал оскорблять мальчика, затем избил его, ударил об землю, — рассказала Екатерина. — И даже после всего этого он не остановился и стал душить моего ребёнка. На самом деле сын просто попал под «понты» Богатырева!

Екатерина отвезла сына в местную больницу, затем в Ростов. Школьнику поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Кроме того, у него множественные ушибы и ссадины на лице и шее.

У школьника — множественные ушибы и черепно-мозговая травма

У школьника — множественные ушибы и черепно-мозговая травма

— Слава богу, угрозы для жизни нет. Пока Сережа находится в отделении нейрохирургии, но нам разрешили долечивать его дома, — сказала мама мальчика. — Сейчас за ним в Ростов поехал дедушка.

Екатерина пыталась связаться с Сергеем Богатыревым, но, по ее словам, он не пошел на контакт и ни разу не поинтересовался здоровьем мальчика. Мама пострадавшего написала заявление в прокуратуру.

Из местной больницы ребенка доставили в Ростов, в отделение нейрохирургии

Из местной больницы ребенка доставили в Ростов, в отделение нейрохирургии

— Мой сын — спокойный и вежливый мальчик. Он отличник, волонтер, всегда участвует в школьных мероприятиях. Серьезных конфликтов у него никогда ни с кем не было, — добавила женщина.

Мы обратились в МЧС за комментарием по поводу инцидента. Но в ведомство такой информации не поступало. Редакция 161.ru попыталась связаться с Сергеем Богатыревым и его родственниками.

— Никак комментировать сообщение я не собираюсь, — сказала жена Сергея Алина.

Получить оперативный комментарий Богатырева нам не удалось, но мы готовы предоставить ему возможность высказать свою точку зрения на нашем сайте.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2018 в 14:30

Сколько можно повторять - любые массовые мероприятия являются зоной повышенной опасности для жизни и здоровья людей! Умным людям следует обходить их стрроной. Если бы мальчик сидел дома, то ничего бы и не случилось. Зачем он поперся туда, где пьяные мчсники быкуют? Значит родители не досмотрели и их надо за это наказать.

ростовчанка
7 мая 2018 в 15:14

Если он у тебя ребёнок,да ещё такой золотой,ты где была?

7 мая 2018 в 16:24

типичный носитель погон в современной России, ничего нового