20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Координатора штаба Навального в Ростове арестовали на 15 суток

Сергея Гривко задержали во время прогулки по Пушкинской

Поделиться

Молодого человека задержали накануне на Пушкинской

Молодого человека задержали накануне на Пушкинской

В Кировском районном суде Ростова вынесли приговор задержанному накануне стороннику оппозиции. Координатора ростовского штаба Навального Сергея Гривко обвинили в нарушении порядка организации митинга. Молодому человеку дали 15 суток.

— По версии полиции, Сергей выкрикивал политические лозунги во время прогулки по Пушкинской улице, — сообщили волонтеры штаба.

161.ru обратился в ГУ МВД за комментарием по данной ситуации и опубликует ответ, как только его получит.

Митинг сторонников оппозиции прошел в Ростове днем 5 мая на пересечении улицы Доватора и переулка Гарнизонного. Акция была согласована с городской администрацией, во время ее проведения обошлось без задержаний. После собрания волонтеры штаба Навального пригласили участников митинга прогуляться по Пушкинской, но без лозунгов и плакатов. Во время этой прогулки и задержали Сергея Гривко и одного из его сторонников. Приговор второму молодому человеку пока не вынесли.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2018 в 22:41

    Ему же место определили и согласовали. выражал бы свое мнение там: орал бы и выкрикивал сколько угодно. Мог бы даже поскакать. А так, в общественном месте создавал неудобства окружающим, мне бы, например, его "визжание" на Пушкинской было не приятно. А маленькие дети, вообще могли подумать "у дяди припадок" и просто испугаться. Не привыкли и не приучены товарищи "сторонники и волонтеры" уважать мнение других, простых окружающих. Они же "в центре вселенной". Теперь у него будет время подумать над своим поведением

    Гость
    6 мая 2018 в 21:49

    Странно....великий лидер, которого выбрало 87% боится Навального и безобидныхздравомыслящих людей. А особенно подростков....

    Гость
    6 мая 2018 в 19:28

    Закон запрещает прогулки группой?