22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В мэрии Ростова опровергли информацию о том, что замглавы Олег Маркитантов увольняется

Чиновник работает на своей должности и покидать ее не планирует

Поделиться

Маркитантов занимает должность замглавы по вопросам архитектуры и градостроительства с 2015 года

Маркитантов занимает должность замглавы по вопросам архитектуры и градостроительства с 2015 года

Замглавы администрации Ростова по вопросам архитектуры и градостроительства не собирается покидать свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

— Олег Маркитантов работает в штатном режиме и увольняться не планирует, — прокомментировала начальник управления мэрии по взаимодействию со СМИ Мария Давыдова.

Олег Маркитантов занимает должность замглавы администрации Ростова по вопросам архитектуры и градостроительства с 2015 года. Трудовую деятельность он начинал в органах внутренних дел, затем работал заместителем директора МУП «Водоканал» в Сочи, помощником главы Сочи, заместителем руководителя департамента инвестиций Краснодарского края.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2018 в 17:28

    Органы внутренних дел, затем "водоканал", заместитель главы Сочи, а причем здесь архитектура города Ростова?

    Гость
    6 мая 2018 в 19:22

    Были у него на приеме по вопросу ,что жители старых пятиэтажек против строительства Хбликян 24 этажного дома на Стачки- Зорге на месте одноэтажного магазина. Разрешение на строительство закончилось 02.03.2018. Как Маркитантов убедительно утверждал, что такой высоты не дадут разрешение строить дом и переживал по поводу ветхих домов рядом и что? Выдали в апреле застройщику новое разрешение все на тот же 24 этажный дом, аж с 2 машиноместами возле дома, больше не влезет на этом крошечном участке. Ну и толку от такого чиновника.

    Гость
    6 мая 2018 в 18:13

    Ну зачем же вы народ расстраиваете? Сначала обрадуете, а потом вдруг выясняется, что не подтвердилось!