21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Уходит по собственному: заместитель главы ростовской администрации подал заявление об увольнении

Олег Маркитантов решил оставить должность замглавы по вопросам строительства и архитектуры

Поделиться

Олег Маркитантов на своей должности будет работать до середины мая

Олег Маркитантов на своей должности будет работать до середины мая

В администрации Ростова вскоре ожидают серьезную кадровую перестановку. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в администрации, на днях заместитель главы по вопросам архитектуры и градостроительства Олег Маркитантов написал заявление об увольнении.

— Последний рабочий день на этой должности у Маркитантова — 17 мая, — отметил инсайдер издания.

В пресс-службе городской мэрии опровергли эту информацию и сообщили, что чиновник работает в штатном режиме и увольняться не планирует.

Олег Маркитантов приступил к обязанностям заместителя главы еще при Сергее Горбане. Трудовую деятельность он начинал в органах внутренних дел, затем работал заместителем директора МУП «Водоканал» в Сочи, был помощником главы города Сочи, заместителем руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2018 в 18:49

Жаль, что по собственному желанию, а не в результате работы прокуратуры. То что чиновники департамента архитектуры изуродовали город точечными застройками в угоду бизнесу ни как не попадает на уход по собственному желанию.

Гость
5 мая 2018 в 18:47

Архитектурное планирование Ростова - отсутствует НАПРОЧЬ. Какой смысл держать архитектурный отдел и гл.архитектора. Если судить по облику Ростова, то можно понять, что арзитектурныз решений, даже элементарных в Ростове нет. Решение принимает " некто- инкогнито" в администрации - архитектор- " ФУНТ" ставит свою подпись...

Гость
5 мая 2018 в 19:19

Столько кабинетов перепробовал, наверно нашёл более хлебное место.