22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Ростовский водоканал рассказал, когда полностью устранит последствия провала в центре города

В ведомстве заверили, что канализация не виновата в появлении ямы на перекрестке Пушкинской и Ворошиловского

Поделиться

Машина провалилась в яму во время движения

Машина провалилась в яму во время движения

В Ростове залатали яму, в которую накануне угодила машина жителя Санкт-Петербурга. Провал образовался на проезжей части на перекрестке Ворошиловского и Пушкинской.

Ростовчане вспомнили, что год назад ровно в этом же месте асфальт уже уходил под землю. Пользователи соцсетей предположили, что очередная яма появилась из-за старых коммуникаций под землей. Однако в водоканале заявили, что с канализацией всё в порядке.

— Водопроводные и канализационные сети на месте провала на пересечении Ворошиловского и Пушкинской не повреждены. АО «Ростовводоканал» своими силами извлекло иномарку из ямы, которая образовалась в результате просадки грунта, — сказали в пресс-службе организации. — Так как провал произошел на месте, где пролегают коммуникации предприятия, специалисты водоканала сами отремонтируют асфальт.

Водоканал заверил, что уже сегодня днем, 28 апреля, асфальт будет лежать на прежнем месте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жилец Врубовая 2/4
28 апр 2018 в 13:02

Уже в течении недели обваливаются плиты перекрытия распределительного коллектора на проезжей части между домами 2/4 и 4, под люками горячая вода налита под самый верх. Дети, люди, дома, машины-все вокруг!!! Воду приезжают откачивают через день. Когда прекратится этот беспредел в отмывании баблища на бумаге???

Гость
28 апр 2018 в 12:15

А ущерб хозяину машины они когда возместят?
Неужели журналисты не уточнили?

Гость
28 апр 2018 в 10:22

Последствия провала необходимо было устранять 18-го марта. Понимаю, что сделать это было нереально. Поэтому, проваливаться продолжим и дальше