20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Звезда фильма «Такси» прилетит в Ростов на съемки гангстерской комедии

Сами Насери рассказал о своем новом фильме

Поделиться

Сами Насери уже 10 месяцев живет в России

Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в фильмах «Такси» с первой по четвертую часть, готовится к съемкам новой кинокартины «Краб», которые пройдут в Ростове. Режиссером и автором сценария станет брат актера Биби Насери.

— «Краб» — это жаргонное слово, означающее надзирателя в тюрьме. Вокруг него и будет крутиться вся история. Это фильм про гангстеров, там очень много юмора, — цитирует ТАСС слова Сами Насери.

Как сообщают «Известия», кроме Ростова, съемки будут проходить еще и в Ялте. Планируется, что они закончатся до зимы 2018 года. Сами Насери уже 10 месяцев живет в России. Актер несколько раз встречался с сотрудниками Министерства культуры России.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василий Чапаев
    26 апр 2018 в 13:31

    А куда подевались "патриоты России" Депардье, и Сигал?

    Василий Чапаев
    26 апр 2018 в 16:35

    Хит новый фильм Такси 65476:Обогнать армяней маршрутников на остановке.

    Приглашаем его на вагоностроительный завод.