5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

В Ростове заменят 100 остановок до июня

Они появятся в центре города и на Левом берегу

Поделиться

Новые остановки будут французскими

Новые остановки будут французскими

Власти отчитались о готовности города к ЧМ-2018. Часть работ не завершена, но ее обещают сделать в срок: заменить остановки, открыть парк на Левом берегу, сдать Станиславского. Однако парку до ЧМ-2018 может угрожать паводок.

— До первого июня сто остановок в центре и в левобережной зоне будут заменены на новые, французские, — сообщил глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

Первого мая откроется парк на Левом берегу. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что уровень воды в реке может повыситься: скорость ее прибывания увеличится вдвое к 10 мая. Сложности могут возникнуть, если вода поднимется больше чем на метр.

— На устройстве железнодорожного пути на Станиславского работает тридцать человек, мы идем в графике. Сейчас укладывается асфальтобетон, еще нужно снести шесть-семь аварийных зданий. Остальные будут завешены баннерами: это дома, которые находятся в чьей-то собственности, но не используются. К 31 мая мы закончим эту работу, — добавил Кушнарев.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!