18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Разборки с пистолетом: в центре Ростова подрались два водителя

Один из них был вооружен

Поделиться

Мужчины поссорились на пересечении Садовой и Сиверса

В донской столице на пересечении Сиверса и Большой Садовой сегодня произошла потасовка. Очевидец происшествия снял инцидент на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как двое мужчин стоят на проезжей части. Судя по жестикуляции одного из них, ростовчане ссорятся.

Затем мужчина более плотного телосложения достает пистолет, а через мгновение бьет оппонента по лицу.

 

— Я стоял в пробке и слышал, как участники конфликта говорили: «Правила дорожного движения, маневр». Судя по всему, кто-то кого-то подрезал, — рассказал корреспонденту 161.ru очевидец происшествия Владимир Иванов.

Собеседник издания также отметил, что вооруженный мужчина был очень агрессивен, и потерпевший правильно поступил, не оказав ему сопротивления.

— Агрессор направил дуло пистолета на колени. Его оппонент вел себя спокойно, и это было правильно, — прокомментировал Иванов.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2018 в 14:17

привет из 90-х...
номер автомобиля есть, ждем реакции полиции...

Максим
25 апр 2018 в 14:41

Очень ждём реакции органов !

Гость
25 апр 2018 в 14:39

Что же правильного? ЧМ 2018 году а у нас игра ГТА в ростове.