26 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С
Пробки на «Суворовском» могут исчезнуть только через два года

Пробки на «Суворовском» могут исчезнуть только через два года

Чиновники сообщили, что не планируют расширять Вавилова. Проект продолжения Орбитальной разработают до декабря 2018-го, а начнут реализовывать через год.

— Улица Орбитальная будет продолжена от переулка Космического до улицы Особенной. Проектную документацию планируют разработать до конца этого года, а реализовывать проект — в 2019–2020 годах, — ответили на запрос 161.ru в администрации Ростова.

Дорога должна соединить Северный жилой массив с «Суворовским», что позволит снизить транспортную нагрузку на дороги в этом районе. По словам чиновников, расширять Вавилова от улицы Особенной до кольца Королева пока не планируют.

Жители «Суворовского» утверждают, добраться в их район непросто. На Вавилова каждый день образовываются пробки из-за узкой проезжей части: очередь из машин на метановую заправку нельзя обогнать по двухполосной дороге. Водители добавляют, что по проспекту Королева пробка есть круглосуточно в любой день недели.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!