16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Найдена, погибла: по подозрению в убийстве ростовчанки Марии Лыткиной задержан ее бывший ухажер

Рассказываем обстоятельства кровавой драмы

Поделиться

Мария Лыткина стала жертвой жестоко преступления

Мария Лыткина стала жертвой жестоко преступления

Сегодня, 23 апреля, задержали бизнесмена, подозреваемого в убийстве 25-летней ростовчанки Марии Лыткиной. Злоумышленник ударил девушку ножом, а потом закопал ее тело.

По версии следствия, мужчина подъехал к салону «Баунти» на Красноармейской и заманил Марию в машину. Это было 18 апреля. С тех пор девушку больше никто не видел. А сегодня под Ростовом нашли ее тело.

Как рассказал 161.ru источник в правоохранительный органах региона, в жестоком преступлении подозревают ее бывшего любовника. Мария бросила бизнесмена чуть больше года назад после того, как узнала, что он женат. После расставания жена бизнесмена угрожала девушке расправой.

Каким образом злоумышленник заманил девушку в машину и что стало причиной ссоры, предстоит выяснить следователям, которые сейчас работают на месте преступления.

— По подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшей, 32-летний житель Аксайского района, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 18:53

Для всех урок. Не нужно женам изменять. А девушкам с женатыми спать. Добром такое никогда не кончится.

Гость
24 апр 2018 в 10:17

Вы читаете вобще внимательно? Написано же четко и ясно. Как только девушка узнала что он женат, то рассталась с ним.
И все эту кудахтающие тетку пишут вроде "Так ей и надо . Нечего в чужие семьи лезть" . Вы себя слышите ? не он ли к ней лез ? Скрывал наличие семьи. Его невменяемая жена начала опускаться до угроз. Кто там себя уважал и о какой семье нормальной может речь идти, когда мужик заводит себе простоянную любовницу, при это боясь ее потерять скрывает свое семейное положение и его жена, которая угрожает другой? Пусть с мужем со своим разбиарется и с тем что он пошел "Налево" и с самой собой., что в ней не так, что в 32 года он уже ищет другую.
погиб человек. Родители потеряли дочь, которая никогда уже не подарит им внуков , которая никогда не будет жить и радоватсья жизни . Царство небесное.

Гость
23 апр 2018 в 23:10

Некоторые комментаторы поражают своей бесчеловечностью.
P.S. Комментатор 21:40 и 21:26 так рьяно его оправдывает. Та самая жена что-ли? Все про семью вопишь.