19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Катюша» и Т-34: техника с полей сражений будет участвовать в параде Победы в Ростове

Торжественный парад, по традиции, завершится шествием «Бессмертного полка»

Поделиться

"Катюшу" и другую технику военных лет после парада выставят около кинотеатра "Ростов"

Стали известны детали грядущего торжества на Театральной площади. В честь 73-летней годовщины Победы на улицы Ростова выйдет техника, которую поисковые отряды в минувшем году нашли на местах боевых действий.

 

— В параде примет участие легендарная «Катюша», на площадь также выведут два танка, найденных, под Ростовом. Это Т-34 и Т-70. Также по Театральной площади проедут три бронеавтомобиля и грузовики с солдатами в форме военных лет, — сообщил координатор всероссийской акции «Бессмертный полк» в Ростове Андрей Кудряков.

После парада технику выставят около кинотеатра «Ростов» и начнет свое шествие «Бессмертный полк».

— Принять участие в шествии «Бессмертного полка» может абсолютно любой ростовчанин. Приглашаем всех желающих почтить память фронтовиков: тех, кто не дожил до этого дня или просто не смог прийти на праздник . Сбор с 8 до 9 утра 9 мая в парке имени Фрунзе. Регистрация не требуется. Возрастных ограничений нет, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.