19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Катюша» и Т-34: техника с полей сражений будет участвовать в параде Победы в Ростове

Торжественный парад, по традиции, завершится шествием «Бессмертного полка»

Поделиться

"Катюшу" и другую технику военных лет после парада выставят около кинотеатра "Ростов"

Стали известны детали грядущего торжества на Театральной площади. В честь 73-летней годовщины Победы на улицы Ростова выйдет техника, которую поисковые отряды в минувшем году нашли на местах боевых действий.

 

— В параде примет участие легендарная «Катюша», на площадь также выведут два танка, найденных, под Ростовом. Это Т-34 и Т-70. Также по Театральной площади проедут три бронеавтомобиля и грузовики с солдатами в форме военных лет, — сообщил координатор всероссийской акции «Бессмертный полк» в Ростове Андрей Кудряков.

После парада технику выставят около кинотеатра «Ростов» и начнет свое шествие «Бессмертный полк».

— Принять участие в шествии «Бессмертного полка» может абсолютно любой ростовчанин. Приглашаем всех желающих почтить память фронтовиков: тех, кто не дожил до этого дня или просто не смог прийти на праздник . Сбор с 8 до 9 утра 9 мая в парке имени Фрунзе. Регистрация не требуется. Возрастных ограничений нет, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 14:36

Был в Берлине, он и вся Германия выглядит лучше и чище чем Ростова-на-Дону с его окрестностями и убитыми в хлам дорогами! у моего отца видевшего своими глазами ребенка ВОВ от всего этого "шоу" сложилось особое личное мнение.. :(

ангел
24 апр 2018 в 17:53

Во времена Сталина об этом было строго настрого запрещено даже думать. А теперь вот она какая Р...Я. Очередной бал Сатаны на прахе усопших. Любопытно - это может нравиться? Таблички, ленточки и прочая утварь превращаются из бюджетной гуманитарки в коммерческую кампанию. Историю на костях можно любую написать, главное чтобы "транслятор" не переставал работать...МАХАРАДЖ.