15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Массовая авария в центре Ростова: на Буденновском столкнулись шесть автомобилей

По словам очевидцев, водитель, спровоцировавший ДТП, был пьян

Поделиться

Машины получили механические повреждения

Машины получили механические повреждения

На проспекте Буденновском водитель иномарки устроил массовую аварию. По словам очевидцев, мужчина за рулем Opel Astra был пьян, не справился с управлением и протаранил несколько машин.

— Он собрал пять автомобилей, вместе со своей машиной будет шесть. Свидетели говорят, что потом сделали подмену водителя, — написал в группе «Ростов-Главный. Новости Ростова-на-Дону» очевидец происшествия.

Подписчики группы отметили, что «подмена водителя» — дорогое удовольствие. Ростовчане предположили, что аварию мог устроить публичный человек.

В результате ДТП раненых и погибших нет. Машины получили сильные механические повреждения.

В пресс-службе областного ГИБДД сообщили, что участники ДТП при оформлении аварии не сообщали о подмене водителей

— Степень вины участников аварии будет установлена в ходе проверки, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Массовое ДТП с участием бензовоза, бетономешалки, автобуса ПАЗ и двух легковушек произошло 19 апреля. В результате погиб один из водителей и 12 человек пострадали.

По предварительной информации, авария случилась по вине водителя бензовоза Mercedes. Мужчина уснул за рулем, и его большегруз протаранил бетономешалку, которая врезалась в пассажирский автобус. От удара по инерции ПАЗ столкнулся с двумя легковушками.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 08:21

Очередной островенкобудаев!Такого не было ни при мишке-меченом,ни при борьке-алкаше... путенская вседозволенность избранным... Грустно девицы...

Гоцман
23 апр 2018 в 09:03

Живём в правовом государстве,с особыми законами отличающимися от других стран мира.Всё у нас в городке и области хорошо, только воняет канализацией.

Гость
23 апр 2018 в 08:15

лучше бы не подменили, а по башке настучали дебилу