31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Дело лжепредпринимателей рассмотрят в Шахтинском городском суде

Дело лжепредпринимателей рассмотрят в Шахтинском городском суде

Прокуратура Шахт утвердила обвинительное заключение по уголовному делу трех лжепредпринимателей. Дончан обвиняют в мошенничестве с государственными субсидиями.

Жители Ростовской области решили незаконно получить из областного бюджета денежные пособия для начинающих бизнесменов. Они нашли жительницу Шахт, которая умеет оформлять документы на субсидии, вместе с ней сделали их и отнесли в региональный департамент инвестиций и предпринимательства. А затем получили на свои расчетные счета 200 тысяч рублей и 300 тысяч рублей соответственно.

— Уголовное дело направили в суд для рассмотрения. Если подозреваемых признают виновными, то они могут получить до десяти лет лишения свободы, — рассказали в прокуратуре города Шахты.

В прошлом году трех других жителей города Шахты осудили за мошенничество с субсидиями. Всех их признали виновными и отправили в колонию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!