18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ставший мемом таганрогский коллектор начнут ремонтировать в конце апреля

Из-за ремонта перекроют движение на двух улицах

Поделиться

Коллектор рухнул на улице Сергея Шило

В Таганроге 29 апреля начнут менять участок коллектора на улице Сергея Шило от Ломоносова до Транспортной и на Транспортной от Чехова до 2-й Советской. Движение автомобилей и автобусов на этих участках будет закрыто. Ремонт будет длиться три месяца, все работы планируют закончить 29 июля.

На время работ изменится схема движения нескольких автобусов. Транспорт, курсирующий по маршруту № 60, будет объезжать закрытый участок по схеме: от улицы Сергея Шило по улице Пархоменко — улице Чехова — 27-му Переулку — улице Кузнечной — Большому проспекту.

Автобусы маршрутов № 2, 3, 5, 11, 14, 60, 117 будут объезжать по схеме: по улице Транспортной — улице Чехова — 27-му Переулку — Большому проспекту — улице Больничной — улице 4-й Западной — улице Транспортной.

— Троллейбусы № 1 и 3 до 29 июля курсировать не будут, — сообщает пресс-служба администрации Таганрога.

Пешеходам тоже советуют обходить участки, где будут проводиться аварийные работы.

Прорыв коллектора случился в Таганроге 12 марта. Из-за коммунальной аварии вода из канализации хлынула на городские улицы. На следующий день, 13 марта, коллектор обвалился на улице Сергея Шило. В администрации города сообщили, что система изношена, и на ее ремонт требуется около 180 миллионов рублей. Деньги пообещали выделить из бюджета Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2018 в 21:12

    Я считаю, что раз у нас расплодилось много так называемых "коллекторских агентств", надо заставить коллекторов ремонтировать коллектор собственноручно и из своего кармана. Эх, хороший каламбурчик получился! По всей стране заставить. Лет этак на 15. Желание выколачивать деньги из людей у распальцованных поцыков пропадёт напрочь очень быстро.

    Фото пользователя
    20 апр 2018 в 09:16

    Для начала найдите главу своего, а то зам его ничего не может.

    Житель города Таганрога
    19 апр 2018 в 15:37

    На таганрогские городские власти Путина надо просить наслать самые страшные кары. Город Таганрог настоящий Гоголевский и Чеховский. Ревизоры нам нужны срочно. Много!!! Накроют сразу крупную сеть ворья и махинаторов в особо крупных, в масштабах целого города!