19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Защищал кассира: в Ростове подрались охранник гипермаркета «О'Кей» и покупатель

Мы выяснили, что стало причиной потасовки

Поделиться

Охранник ударил покупателя ногой по голове

Сегодня в ростовских соцсетях появилось видео потасовки между двумя мужчинами. Как указал автор видеозаписи, на ней запечатлен охранник супермаркета «О'Кей» на Северном, бьющий мужчину. При этом тот практически не сопротивляется и лишь закрывает себя руками, уворачиваясь от многочисленных ударов.

— Мужчина уже уходил из магазина, но охранник остановил его и в грубой форме сказал, что он якобы что-то украл. У мужчины с собой не было никаких сумок и пакетов, он просто вышел из магазина. Охранник вытолкнул его на улицу и начал избивать, — написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» автор видеозаписи.

 

В гипермаркете «О'Кей» корреспонденту 161.ru подтвердили, что 16 апреля действительно возле магазина произошла драка. Однако причина потасовки, по мнению сотрудников магазина, в другом.

— Покупатель вел себя очень агрессивно, неадекватно, ругался на кассира. Охранник вывел его на улицу, где и они и подрались, — прокомментировали ситуацию в «О'Кей».

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что сейчас по данному факту идет проверка.