20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Северный встал: спешащие на кладбище ростовчане спровоцировали в городе длинные пробки

Добраться домой жителям СЖМ будет сейчас очень непросто

Поделиться

Добраться домой жителям СЖМ будет сейчас очень непросто

Многокилометровые пробки образовались сегодня в Северном жилом массиве Ростова. Из-за желания горожан попасть на Радоницу на Северное кладбище было парализовано движение на многих улицах донской столицы.

— Если кто-то собрался туда, одумайтесь. Стоит весь Северный! — предупредили ростовчан пользователи соцсетей.

Согласно «Яндекс.Картам», пробки образовались на бульваре Комарова, проспектах Космонавтов и Королёва, улицах Волкова, Борко, Добровольского, Планетной. Ситуацию осложняют еще ремонтные работы на Королёва, которые ведутся там не первую неделю.

Водителям, которые едут домой из центра, рекомендуется выбирать альтернативные маршруты.

Пробка образовалась сразу на нескольких улицах

Фото: Ростов Главный - Новости Ростова-на-Дону/Vk.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 15:38

Это в советское время в будние дни на улицах почти не было ни людей,ни легковых машин,потому что все работали на заводах и фабриках.А сейчас,что ни безработный,то на джипе.

Гость
17 апр 2018 в 15:14

на кладбище можно ездить в любое время. не слушайте поповские штучки.

Гость
17 апр 2018 в 16:06

Тоже мне заголовок "спешащие на кладбище ростовчане спровоцировали в городе длинные пробки". Надо было написать "Непродуманные дорожные работы спровоцировали в городе пробки"