17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

За осла ответил: Баста выплатил Децлу 350 тысяч рублей за оскорбительные посты в Twitter

Деньги рэпера пойдут на благотворительность

Поделиться

Баста не смог обжаловать решение Октябрьского районного суда Ростова

Вот и закончилась эпопея с прошлогодней судебной тяжбой Басты и Децла. Рэпер исполнил решение Октябрьского районного суда Ростова и выплатил Децлу 350 тысяч рублей за оскорбления в Twitter.

— Судебные приставы взыскали с Вакуленко компенсацию. Деньги направлены на благотворительность, — пишет РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Децла Романа Лалаяна.

Кирилл Толмацкий подал в суд на Басту после того, как ростовский рэпер назвал его прическу в своем твиттере «знатной шерстью» и сравнил с мамонтовым ослом. В августе прошлого года суд в Ростове удовлетворил иск Кирилла Толмацкого к Василию Вакуленко и обязал донского музыканта выплатить Децлу 350 тысяч рублей. Баста попытался обжаловать решение в Ростовском областном суде, но это ему не удалось: его оставили без изменения.

В конце 2016 года Децл отсудил у Басты 50 тысяч рублей за оскорбления в соцсетях. Музыканту из Ростова пришлось отдать деньги за то, что он назвал своего коллегу по цеху «лохматым ч****».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич
    13 апр 2018 в 18:49

    Неизвестно кто из них осел!

    Наблюдатель
    13 апр 2018 в 18:20

    Конечно Баста со своим высказыванием не прав! Ведь он очень мягко высказался в адрес патлатого. можно бы и больше

    Гость
    13 апр 2018 в 20:34

    Кто такая эта Паста?