15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

На фестиваль болельщиков в Ростове выделят еще 150 миллионов рублей из областного бюджета

На эти деньги на Театральной площади установят ограждения, пандусы и камеры хранения

Поделиться

Фестиваль пройдет на Театральной площади

Фестиваль пройдет на Театральной площади

Областному правительству снова придется потратиться на фестиваль болельщиков ЧМ-2018. Максимальная цена контракта — почти 150 миллионов рублей.

— На Театральной площади нужно установить камеры хранения, светодиодный экран, пожарную сигнализацию, систему видеонаблюдения, пандусы, ограждения, входную арку, медиацентр, павильоны и оборудование для сцены, — сказано в техзадании.

Деньги выделят из бюджета Ростовской области. Заявку на участие в аукционе можно подать до 17 апреля.

На охрану фестиваля болельщиков выделили около 34 миллионов рублей из бюджета Ростовской области. А на строительство развлекательных площадок и аттракционов — 80 миллионов рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    кац
    12 апр 2018 в 09:18

    какая бессмысленная щедрость! на обсерваторной асфальт положите! это полезней и для болельщиков и своих жителей!

    Гость
    12 апр 2018 в 09:26

    На эти деньги можно сколько квартир купить погорельцам с Театралки? Чувствуется, что новые правители не учили произведение "Государство и революция". А зря.

    Гость
    12 апр 2018 в 14:24

    Они выделять 150 млн..... А по телевизору каждый день маленьких деток показывают ,которым нужна операция стоимостью 2 млн.
    ДА УЖ!!!!