18 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

На сайте «ТНС энерго» можно оплатить все услуги ЖКХ онлайн

«ТНС энерго» и платежный сервис А3 запускают онлайн-услугу по оплате всех коммунальных услуг

Поделиться

Оплачивать онлайн можно электроэнергию, газ, водоснабжение, отопление и иные услуги ЖКХ

ПАО ГК «ТНС Энерго» в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайтах энергосбытовых компаний «ТНС энерго» интегрированное онлайн-решение для оплаты различных жилищно-коммунальных услуг.

Теперь клиенты «ТНС энерго» на сайтах гарантирующих поставщиков смогут не только передавать показания счетчиков и платить за электроэнергию, но и оплачивать газ, водоснабжение, отопление, а также иные услуги ЖКХ.

Как рассказали в компании, на сегодня онлайн-сервис объединяет 11 поставщиков различных услуг на территории Ростовской области, среди которых «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», «Информационно-вычислительный центр ЖКХ», НКО «Ростовский областной фонд содействия капитальному ремонту» и другие. Подробнее ознакомиться со списком поставщиков можно на сайте платежного сервиса А3.

— Мы очень плотно взаимодействуем с партнерами из энергосбыта и другими поставщиками жилищно-коммунальных услуг, ежедневно стараемся улучшить качество сервиса, предложить новые решения для клиентов и для бизнеса, привлечь новые компании для расширения возможностей оплаты, — рассказал генеральный директор А3 Артур Хримян.

На сайте ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» оплачивать электроэнергию можно без комиссии, мгновенно производить учет поступающих денежных средств на лицевых счетах абонентов, избегать ошибок в зачислении и связанных с этим неудобств. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку пользователей.

— Разработка клиентских сервисов, максимально упрощающих оплату коммунальных услуг, — одно из приоритетных направлений деятельности «ТНС энерго Ростов-на-Дону». Для нас важно, чтобы клиенты могли не просто дистанционно оплачивать услуги электроэнергии, но и экономить свое время, оплачивая другие счета на сайте гарантирующего поставщика, — подчеркнула заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго», управляющий директор «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Дарья Жукова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2018 в 11:44

что вы все такие жадные, о вас же заботятся, Олимпиада, ЧМ-шные мероприятия по футболу всякие, а вы все жалуетесь, копеечки свои считаете, а свет жжете по всей хате круглосуточно...

Виктор
10 апр 2018 в 20:56

Как красиво и сладко расписывают свою никчемную услугу ПАО ГК "ТНС Энерго", фактически забирая деньги у водоканала, газпрома и д.р. А очень простую услугу, снизить стоимость электроэнергии, хотя-бы на один процент, для тех, кто использует электронные платежи, у наследников Чубайса кишка тонка.

Гость
10 апр 2018 в 11:57

Наблюдаю в своих квитанциях от ТНС энерго расчет оплаты услуги с учетом следующего месяца. Получается, что плачу авансом за месяц вперед. Пару раз оплатила, но в следующих квитанциях сумма почему то не уменьшается, хотя набежало по счетчику не очень много. И что тогда я оплачивала по двойному тарифу? Получается, что в моих платежах авансовый платеж, если его можно так назвать, не учитывается. Ездить разбираться проблематично, на работе могут не отпустить, а дозвониться к ним не реально.