19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Таганроге сгорела постройка рядом с гостиницей «Вишневый сад»

Пожар тушили больше двух часов

Поделиться

Огонь полыхал больше двух часов

Ночью 8 апреля в Таганроге на улице Октябрьской, 27 загорелась хозпостройка рядом с гостиницей «Вишневый сад». Пожар вспыхнул около трех часов ночи, причина возгорания пока неизвестна. Огонь быстро распространился и охватил площадь 420 квадратных метров.

— Пожару присвоили повышенный ранг сложности. В тушении участвовали 38 спасателей и 13 спецмашин. В происшествии никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

 

Предотвратить дальнейшее распространение огня удалось в 4:20, полностью потушить — только через час, в 5:26.

Той же ночью в Ростове на Беляева загорелась многоэтажка. Спасатели эвакуировали из дома 23 человека.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
8 апр 2018 в 10:52

Родственники живут как раз напротив этой гостиницы, там полыхало так, что на ушах стоял ночью весь Тагонрог, реально жесть была. Явно поджег был, просто так не могло вспыхнуть