17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Страшно идти по Садовой: ростовчанин рассказал о падающих со здания кирпичах

Мужчине на спину упал кусок камня с дома, который сейчас ремонтируют

Поделиться

По словам прохожего, камни сыпались с этого здания

Прогулка по центру города закончилась для жителя донской столицы травмой. С балкона дома на него посыпались кирпичи. Инцидент произошел накануне вечером, шестого апреля, на пересечении Садовой и Ворошиловского.

— Прогуливался по Большой Садовой. И в момент, когда проходил мимо дома, номер которого или 92 или 94, с одного из балконов на меня посыпались кирпичи. Успел пригнуться, но один маленький упал на спину, самый большой из них приземлился примерно в полуметре от меня. По центру города уже страшно ходить: то ветками людей убивает, то кирпичами, — написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» Еремей.

Сейчас фасад здания, с которого падают камни, ремонтируют. Рядом стоят строительные леса.

— Но хотелось бы призвать, чтобы там хотя бы ленточку ограждающую повесили, чтобы другие люди не пострадали. Всё-таки центр города, — подытожил мужчина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 апр 2018 в 11:29

Ты посмотри какие мы нежные! Из мухи слона раздувает... Не ходи там где ведутся ремонтные работы а если ходишь вдоль аварийных фасадов носи каску и не ной!!!

Гость
7 апр 2018 в 18:20

В четверг шла пешком от Островского др Семашко, спортивная обувь, не на каблуках. Это же ужас ужасный!!!!!! Только смотреть под ноги, вся перекошенная и разбитая плитка, постоянные хаотично уложенные вкось желоба для стока воды, песок между плиток крутится ветром, все серо-грязное в мусоре, окурках!!! По Семашко от Пушкинской до Садовой вообще жесть, тротуары взломаны и засыпаны песком для очередной плитки, люди идут по проезжей части, машины не разъедутся, на самой Садовой рядом с мэрией опять взломали плитку и вырыли очередную яму!!!!! Что вообще делают мэр и губернатор???? Они это видят или только "пилят"???? Вот это ВСЕ сделать др 31 мая нереально!!!!!! Несколько лет было и на что были они потрачены? О ремонте Станиславского лучше ничего не говорить!!!! Между Буденновским и Семашко вообще не начинали!!!! А к 31.05.18г обещают все сделать!!!!!

Гость
7 апр 2018 в 17:51

Никто этот дом не ремонтирует. Леса там стоят в качестве подпорки чтобы здание не рухнуло. А собственник неизвестно где