23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Кулич для начинающих: готовим главное пасхальное блюдо за три часа

Выбрали для вас самый быстрый рецепт

Поделиться

Такие куличи можно приготовить всего за три часа

В это воскресенье, 8 апреля, православные отмечают Пасху. Один из главных символов этого праздника — кулич, дрожжевой хлеб в «шапке» из сахарной глазури. Его приготовление — целая наука. Но мы знаем, как сделать вкусный домашний кулич, не тратя на это очень много времени.

Кулич можно приготовить по специальному, быстрому рецепту, чтобы спустя три часа после начала замеса теста на столе красовалось праздничное угощение. Попробуйте этот рецепт и вы.

На несколько небольших куличей (у нас получилось семь штук) вам понадобятся:

  • 5 стаканов муки по 200 граммов;
  • 1 пачка дрожжей;
  • 1 грамм ванилина;
  • 1 стакан молока и сахара;
  • 300 граммов масла;
  • 3 яйца;
  • пол чайной ложки соли.

Что со всем этим делать? Смотрите видео.

 

Спасибо за рецепт нашим коллегам с 29.ru.