4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Ростовского активиста Гаспара Авакяна задержали за съемку сотрудников ГИБДД

Его обвиняют в неповиновении полиции

Поделиться

Блоге вел онлайн-трансляцию на Youtube прямо из автомобиля ДПС

Блоге вел онлайн-трансляцию на Youtube прямо из автомобиля ДПС

У известного ростовского автоблогера и активиста Гаспара Авакяна снова проблемы с полицией. Сегодня днем его задержали за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Активист отказался перестать снимать пост ГИБДД, расположенный на Таганрогском шоссе, 1.

— Я просто проводил видеосъемку, а сотрудникам полиции не понравилось, что они попали в кадр. Полицейские попросили перестать снимать, но я отказался. После этого меня задержали, насильно усадили в служебный автомобиль и даже  мне предъявили обвинение, — рассказал на своем YouTube-канале Гаспар Авакян.

На видео блогер спросил у полицейского, за что его задержали. И сотрудник ГИБДД ответил ему следующее:

— Вы ущемляете мои права тем, что проводили съемку. Я такой же гражданин, как и вы. Вы не выполнили мое требование о запрете, и вы еще выкладываете эту съемку в интернет, хотя я вам запрещаю это делать.

В начале января ростовского активиста Гаспара Авакяна уже попытались задержать полицейские. Тогда один из сотрудников полиции заявил, что блогер подходит под ориентировку разыскиваемого преступника.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!