23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На Азовском море создали группу для борьбы с украинскими пиратами

К такому решению пришли после задержания украинцами судна «Норд»

Поделиться

Группа будет следить за местонахождением рыболовных судов в Азовском море

В России не хотят повторения истории с рыболовным судном «Норд», захваченным украинскими пограничниками. Поэтому в Азово-Черноморском территориальном управлении Росрыболовства создали специальную группу для борьбы с пиратством.

— Она координирует действия Росрыболовства и пограничных управлений, информирует о местонахождении рыболовных судов в Азовском море для того, чтобы не допустить пиратских действий со стороны Украины, — пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу АЧТУ.

Кроме того, Росрыболовство отправило владельцам рыбопромышленных предприятий специальные рекомендации. В них они просят рыбаков сообщать погрануправлениям о том, когда судно выходит в рейс и когда оно меняет дислокацию.

Украинские пограничники задержали российское судно «Норд» 26 марта. По их словам, экипаж нарушил морскую границу. На рыбаков составили административные протоколы и запретили им покидать судно. После этого «Норд» доставили в порт Бердянск и наложили на него арест. Сейчас Москва требует от Киева вернуть захваченный борт и освободить задержанных людей. А в Черноморском флоте заявили, что они собираются регулярно патрулировать Азовское море.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.