18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Настала пора опрессовок: в середине апреля часть Ростова останется без горячей воды

Публикуем адреса отключений

Поделиться

Работы начнутся с 16 апреля

На Дон пришла весна, и вместе с ней настала пора опрессовок тепловых сетей. ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» в рамках подготовки к новому отопительному сезону с 16 по 21 апреля 2018 году будет проводить гидравлические работы.

Из-за этого часть ростовских домов останется без горячей воды. Первыми ощутить на себе все «прелести» нехватки коммунальных благ придется жителям следующих районов:

  • в северном жилом массиве в пределах улиц: Капустина — Пацаева — Бульвар Комарова — Стартовая — Планетная — Орбитальная — Венеры — Каракумская — пр. Королева — пр. Космонавтов — Волкова;
  • в районе «Темерник» в пределах улиц: Лелюшенко — Миронова — Думенко;
  • в районе пр. Ленина в пределах улиц: Нансена — Ахтарский — Текучева — Мечникова — Стадионная — Шеболдаева — пр. Ленина — Профинтерна — Я. Галана — Ларина — Погодина — Нариманова — пр. Нагибина — Новаторов — Врубовая — пер. Актюбинский.

В администрации Ростова заверили, что горячая вода в кранах горожан появится сразу после окончания работ.

— Просим ростовчан в случае обнаружения течи, размыва грунта или дорожного покрытия не приближаться к месту дефекта и немедленно позвонить на телефон круглосуточной диспетчерской службы: (863) 234-89-44, — сообщается на сайте горадминистрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2018 в 06:07

    В приличных домах котельная стоит на крыше или рядом с домом. И горячую воду не отключают.

    4 апр 2018 в 21:46

    Отличный план - отключать горячую воду в апреле, когда по прогнозу даже днем выше 20 градусов температура не поднимается. В жару хотя бы в холодной можно душ принять, а не бегать с тазиками и кастрюлями.

    Гость
    23 мая 2018 в 14:51

    На Северном Борко-Пацвева воды уже нет 16 дней (с 7.05.2018). Многовато будет для опрессовки.