17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ремонт Большой Садовой в Ростове закончат к июню

Здесь осталось посадить кустарники и постелить газоны

Поделиться

Работы на центральной улице ведутся с прошлого года

В Ростове подходит к концу ремонт центральной улицы города — Большой Садовой. Все работы будут закончены до 1 июня. Об этом на совещании в администрации Ростова рассказал замглавы по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус.

 — Большая часть работ сделана. На Большой Садовой установили 368 новых светильников, посадили 172 дерева, 10 тысяч кустарников живой изгороди, осталось посадить ещё 9 тысяч, газоны, установить малые архитектурные формы (ограды, разные украшения, киоски и т.д. — Прим. ред.), — сказал Владимир Сакеллариус.

На покупку городской мебели и малых архитектурных форм потратят около 34 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2018 в 12:54

Помнится было лучше .. плитка 15 лет лежала и ничего с ней вообще не случилось , а тут и года нет, вся потрескалась .. колхозней ремонт нужно ещё поискать, взяли да испортили все, неужели нет ни одного человека рядом , который скажет , как правильно, хоть на 20%... если нет , ну привезите, нельзя подходить к вещам , которые складывались десятилетиями так ужасно..у Садовой хоть душа была.

Лёва
4 апр 2018 в 11:32

Потрясающий вид клумб с грязью по всей Садовой придумали!!!!

Гость
4 апр 2018 в 11:40

Так уже новый пора начинать ремонт.