На Театральной площади иномарка насмерть сбила пешехода

Мужчина хотел срезать путь и перейти дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мужчина скончался до приезда скорой помощи

Мужчина скончался до приезда скорой помощи

В центре донской столицы водитель Hyundai Accent сбил ростовчанина. Со слов очевидцев, мужчина переходил дорогу в неположенном месте, в результате чего в него врезалась иномарка.

— Это случилось 3 апреля около 22:20. «Акцент» ехал с небольшой скоростью, но пешеход из-за машин резко выбежал на дорогу. От полученных травм он погиб на месте, — рассказали пользователи соцсетей.

Авария произошла неподалёку от здания театра Горького

Авария произошла неподалёку от здания театра Горького

Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства ДТП.

В тот же день под колесами легковушки погибла женщина, которая шла по обочине дороги. Авария случилась на улице Лелюшенко, 4, рядом с остановкой «Нижний Темерник».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алекс
    4 апр 2018 в 08:35

    Водитель думаю тут не виноват, люди на проезжей части на Теотралке постоянно собираются и перемещаются хаотично кто как хочет. Пешеходы одну истину не поймут, что даже если пешеход прав, он не всегда жив. Смотреть надо когда по дороге идешь, это твоя жизнь и здоровье, а если тебе все равно, то почему водитель должен о б этом беспокоиться больше тебя. Тем более сколько может быть факторов случайных, да иногда и не зависящих от водителя. Короче будьте внимательней на дороге и водители и пешеходы.

    Гость
    4 апр 2018 в 08:41

    Не оправдываю пешехода... Но "ехал с небольшой скоростью" - очень сомнительно. Даже те же автобусы/троллейбусы ускоряются на этом участке. Там машины всегда носятся как угорелые. . Тем более в позднее время, когда дороги почти свободны...

    Гость
    4 апр 2018 в 08:40

    Переходил в неположенном месте или на красный - сам виноват, к водителю не должно быть никаких вопросов от только сам факт что вызвал медиков, ДПС и дождался их прибытия. Шла по обочине - вопросы должны быть сначала не к водителю, а по факту события к ответственным почему шла по обочине, а не по тротуару, дорога освещена или нет, шла соблюдая правила дорожного движения или нет и т.д. и только потом к водителю (состояние алкогольного опьянения, скорость, усталость и т.п.).