15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В шаге от вылета: ХК «Ростов» уступил «Чебоксарам» в пятом матче полуфинальной серии

Дончане рискуют оказаться за бортом финала Кубка Федерации

Поделиться

Наши хоккеисты всухую уступили соперникам из Чебоксар

Наши хоккеисты всухую уступили соперникам из Чебоксар

Донской хоккейный клуб уступил в очередном матче полуфинальной серии Кубка Федерации. Со счетом 3-0 победу одержала команда из Чебоксар. Счет в серии стал 2-3 в пользу соперников дончан.

Сегодня зрители, собравшиеся на «Айс Арене» увидели плотную и внимательную игру в обороне в исполнении обеих команд. Долгое время никому не удавалось завладеть преимуществом. В составе нашей команды могли Василий Мякинин и Егор Кулаков — оба убегали от защитников один на один с вратарем, но забросить шайбу так и не смогли.

Не увидели зрители голов и во втором периоде. Ближе к середине тайма дончане постепенно перехватили инициативу на площадке. Опасные моменты у ворот «Чебоксар» стали возникать один за другим, «пошли» броски у наших хоккеистов. За двадцать минут «кондоры» бросили по воротам «богатырей» 23 раза, из них 17 бросков попали в створ. Гости лишь семь раз смогли попасть по воротам дончан, но уверенно сыграл наш вратарь.

А в самом начале третьего периода «Ростов» пропустил. Хозяева бросились отыгрываться, но на 50-й минуте нарвались на контратаку гостей. Степан Жданов удвоил преимущество «богатырей».

— За считанные секунды до конца игры гости снова провели контратаку и установили окончательный счет в матче — 0:3, — сообщает пресс-служба «Ростова». Счет в серии стал 2-3 в пользу «богатырей».

Шестая игра состоится 4 апреля на площадке ХК «Чебоксары». Напомним, полуфинальные матчи Кубка Федерации играются до четырех побед.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фанат из чебоксар
3 апр 2018 в 08:54

господа команда Ростова - классная, но нам нужней эта победа. Челны тоже говорили, что не все потеряно.

Никита
3 апр 2018 в 00:46

Эх.. жалко было.. Но еще не все потерянно, ждем 4 апреля. Да и разрыв в счете серийном всего в одну шайбу. Так что верим в ребят и желаем победы!!!

Гость
2 апр 2018 в 09:55

Уважаемый кац, ХК Ростов играет на свои и спонсорские финансы, а не как Вы выразились (празник опять за счет наших налогов). Так что если Вы не знаете чего-то то лучше промолчите выглядите смешно и нелепо