Вывезено 1225 тонн мусора: семь тысяч ростовчан вышли на уборку городских улиц

В донской столице прошел общегородской субботник

Поделиться

Субботник прошел во всех районах города

31 марта жители донской столицы приняли участие в уборке улиц города от накопившегося за зиму мусора. Всего в общегородском субботнике приняли участие более семи тысяч человек. Уборки прошли во всех районах города.

Так, в Ворошиловском районе Ростова прибрали территорию вокруг теннисных кортов, возле воинской части 41676, многие дворы и улицы. На Северном кладбище обрезали деревья, вывозили валежник, убрали стихийные свалки и подмели дорожки.

В Железнодорожном районе несколько десятков человек убирались возле Переходного моста, на проспекте Стачки на участке от площади Стачки 1902 года до площади Дружинников.

Возле мемориала «Тачанка» в Кировском районе собрано 8 тонн мусора.

— Всего в Ростове-на-Дону в работах по санитарной очистке и уборке приняли участие более 7000 человек и 167 спецмашин. С территории города вывезли 1225 тонн мусора, — сообщили в горадминистрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 апр 2018 в 15:58

    Вынесли (вывезли) пол Ростова. Только задумайтесь - ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ килограмм. И мы привычно верим...

    Молодцы рабочие вагоностоительного завода! Именно они были активными участниками субботника! Предлагаю наградить их путёвками в Салехард.

    Гость
    1 апр 2018 в 10:17

    Что то на фото не видно чиновников, которые позвали ростовчан на уборку Ростова!