22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Доски, трубы и старая ванна: детскую площадку в центре Ростова превратили в стихийную свалку

Житель нашего города пожаловался в редакцию 161.ru, что мусор с его двора не вывозят полгода

Поделиться

Местный житель утверждает, что мусор с его двора не вывозят полгода

Местный житель утверждает, что мусор с его двора не вывозят полгода

Ростовчанин Денис В. пожаловался на строительный мусор, который, с его слов, около полугода лежит на детской площадке рядом с домом № 89/64 по улице Красноармейской. Местный житель даже написал письмо в районную администрацию, но ответа от чиновников пока не получил.

— Дело в том, что в этом доме сейчас ведется капремонт, и рабочие, видимо, решили далеко не ходить и оставили ненужные стройматериалы посреди двора. Здесь есть и доски, и водосточные трубы, и металлические листы, которые от ветра разлетаются в разные стороны. Ну, и завершает «композицию» старая ванна, выброшенная, судя по всему, уже самими жильцами, — пояснил Денис.

Горожанин считает, что все эти предметы могут легко воспламениться, а также нанести травмы и увечья гуляющим рядом детям. Неделю назад мужчина направил письмо в администрацию Кировского района с просьбой принять соответствующие меры, но никакой реакции от чиновников так и не увидел. Он также пытался позвонить в управляющую компанию, но, как уверяет ростовчанин, контактов УК так и не нашел.

Чиновники сообщили, что в доме ведется капремонт и нужно проявить терпение

Чиновники сообщили, что в доме ведется капремонт и нужно проявить терпение

Корреспондент 161.ru связалась с сотрудниками районного управления ЖКХ и выяснила, что буквально вчера на этот адрес выезжали представители областного Фонда капремонта совместно с подрядчиком, который занимается ремонтом здания.

— Они приехали туда, чтобы обсудить выявленные во время работ недостатки, на встрече присутствовали жильцы, однако никто из них тему стихийной свалки не поднял. Наверное, люди понимают, что это временные неудобства, и пока их всё устраивает. В любом случае мы постараемся разобраться в ситуации и направить ответ Денису В. в установленные законом сроки, — прокомментировали в администрации Кировского района.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 мар 2018 в 13:09

    Адекватные люди понимают что ремонт всегда связан с неудобствами но найдется "индивидум" которого все не устраивает... Это такая форма самовыражения никчемных людишек...

    Геннадий Алексеевич
    29 мар 2018 в 13:53

    Сам насорил сам убирай не придут же к вам Кушнарев с Быковской мусор убирать у них есть дела и поважнее.

    Гость
    29 мар 2018 в 14:28

    Поражает,что кроме ответственного собственника Дениса, остальным это г.... приятно.