18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Доски, трубы и старая ванна: детскую площадку в центре Ростова превратили в стихийную свалку

Житель нашего города пожаловался в редакцию 161.ru, что мусор с его двора не вывозят полгода

Поделиться

Местный житель утверждает, что мусор с его двора не вывозят полгода

Ростовчанин Денис В. пожаловался на строительный мусор, который, с его слов, около полугода лежит на детской площадке рядом с домом № 89/64 по улице Красноармейской. Местный житель даже написал письмо в районную администрацию, но ответа от чиновников пока не получил.

— Дело в том, что в этом доме сейчас ведется капремонт, и рабочие, видимо, решили далеко не ходить и оставили ненужные стройматериалы посреди двора. Здесь есть и доски, и водосточные трубы, и металлические листы, которые от ветра разлетаются в разные стороны. Ну, и завершает «композицию» старая ванна, выброшенная, судя по всему, уже самими жильцами, — пояснил Денис.

Горожанин считает, что все эти предметы могут легко воспламениться, а также нанести травмы и увечья гуляющим рядом детям. Неделю назад мужчина направил письмо в администрацию Кировского района с просьбой принять соответствующие меры, но никакой реакции от чиновников так и не увидел. Он также пытался позвонить в управляющую компанию, но, как уверяет ростовчанин, контактов УК так и не нашел.

Чиновники сообщили, что в доме ведется капремонт и нужно проявить терпение

Фото: Александр Подопригора

Корреспондент 161.ru связалась с сотрудниками районного управления ЖКХ и выяснила, что буквально вчера на этот адрес выезжали представители областного Фонда капремонта совместно с подрядчиком, который занимается ремонтом здания.

— Они приехали туда, чтобы обсудить выявленные во время работ недостатки, на встрече присутствовали жильцы, однако никто из них тему стихийной свалки не поднял. Наверное, люди понимают, что это временные неудобства, и пока их всё устраивает. В любом случае мы постараемся разобраться в ситуации и направить ответ Денису В. в установленные законом сроки, — прокомментировали в администрации Кировского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРАВ?ДА!
29 мар 2018 в 13:09

Адекватные люди понимают что ремонт всегда связан с неудобствами но найдется "индивидум" которого все не устраивает... Это такая форма самовыражения никчемных людишек...

Геннадий Алексеевич
29 мар 2018 в 13:53

Сам насорил сам убирай не придут же к вам Кушнарев с Быковской мусор убирать у них есть дела и поважнее.

Гость
29 мар 2018 в 14:28

Поражает,что кроме ответственного собственника Дениса, остальным это г.... приятно.