20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростов скорбит вместе с Кемерово (фоторепортаж)

Жители донской столицы почтили память погибших во время пожара в ТЦ

Поделиться

Ростовчане возлагают цветы к памятнику на пересечении Садовой и Театрального

Сегодня, 27 марта, в донской столице прошел митинг, посвященный памяти жертв трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Ростовчане собрались на пересечении Большой Садовой и Театрального проспекта возле памятника «Мать и дитя». Здесь установили два баннера с надписью «Кемерово! Ростов-на-Дону с тобой. Соболезнуем». Рядом с ними люди возложили цветы и игрушки.

К 12 часам дня возле памятника собрались около 400 человек. Один за другим люди подходили и возлагали к монументу цветы.

При пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли, по официальным данным, 64 человека. По одной из версий, в огромном здании не сработала сигнализация, несколько эвакуационных выходов были закрыты. 27 марта в стране был объявлен национальный траур.

После трагедии в Ростове и других городах начались массовые проверки в торговых центрах. Всего специалисты проверят 56 донских торговых центров и 36 кинотеатров. А до начала официальных проверок корреспондент 161.ru отправилась в торговые центры и выяснила, что с пожарной безопасностью там далеко не всё гладко.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.