Донские следователи проверяют информацию о педофиле, орудовавшем в кинотеатре

Руководство кинотеатра заявило, что после этого усилило меры безопасности

Поделиться

По словам ребенка, извращенец присутствовал на детском кинопоказе

Ростовчане рассказали, что в одном из кинозалов в торговом центре «Горизонт» на проспекте Нагибина сегодня, 26 марта, эксгибиционист напугал детей.

В паблике rostov_chp подписчик сообщил, что вместе с женой повел восьмилетних детей в кино. Супруги оставили детей в зале одних, а сами пошли на взрослый сеанс. После фильма дети рассказали о том, что происходило во время просмотра.

— Рядом с нашими детьми сел извращенец. Он сначала предложил им конфету, а потом снял штаны. Вышел из зала за пять минут до окончания сеанса. Ребёнок испугался и не сообразил, как вести себя в этой ситуации, — говорит ростовчанин.

— По факту сообщения следственным отделом по Ворошиловскому району СУ СК по Ростовской области организована доследственная проверка, — сообщила старший помощник руководителя регионального следкома Галина Гагалаева.

— Сами мы не имеем возможности обратиться в полицию, так как не являемся законными представителями ребенка, который сообщил о случившемся. Если полиция обратится к нам за информацией, мы будем сотрудничать. Со своей стороны мы предприняли максимум усилий, чтобы такая ситуация не повторилась, усилили меры безопасности, — прокомментировала директор филиала АО «Киномакс» в Ростове Екатерина Сапожникова.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 мар 2018 в 21:35

    Только ВЧЕРА произошла страшная трагедия в Кемерово. И уже сегодня ОСТАВИТЬ двоих ВОСЬМИЛЕТОК ОДНИХ в кинозале и отправиться в другой на взрослый сеанс. ЛЮДИ ! Включайте же головы! Если Вам не важна безопасность Ваших детей. Кому должно быть до этого дело? 8 лет- это маленькие дети. Они нуждаются в заботе и ПОСТОЯННОЙ защите.

    ддт
    26 мар 2018 в 19:16

    так педофил или эксгибиционист? вы уже определитесь.Для родителей пошедших на взрослый сеанс и оставивших своих детей без присмотра:вы о чём думали ? Где ваши головы?Вы зачем детей рожаете? А теперь вы будите обвинять в этом всех и вся? Органы опеки должны поработать с горе родителями.

    Енот
    26 мар 2018 в 21:27

    Если Вы будете оставлять своих детей одних, всегда найдётся тот кто будет с ними рядом. И не факт что это будет добропорядочный гражданин.
    Зачем Вы заводили ребёнка, если не хотите быть вместе с ним, если готовы бросить его и пойти в кино в соседнем зале?
    Вот интересно если бы муж привёл жену на мелодраму, а сам пошёл в соседний зал на боевик, что бы она ему сказала?