Водитель иномарки заехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта, и сбил ростовчанку

Пострадавшую женщину увезли в больницу

Поделиться

Пострадавшую женщину увезли в больницу

На проспекте Стачки произошла авария с участием пешехода. 25-летний водитель Chevrolet Cruze решил протиснуться между остановкой и полосой общественного транспорта, в результате чего сбил 50-летнюю горожанку.

— Это произошло в минувшую пятницу в 13:25. К остановочному комплексу подъехал автобус, из него начали выходить люди, а в это время автомобилист, видимо, решил «срезать» путь. Молодой человек не справился с управлением и наехал на ростовчанку. Женщина получила травмы, и была госпитализирована в больницу, — сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Добавим, что виновник ДТП с места происшествия не скрылся и дождался сотрудников полиции для дачи показаний.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 мар 2018 в 10:47

    А бабка видимо к автобусу бежала через дорогу не в положенном месте а молодой водитель отъезжал от остановочного кармана и из-за автобуса не увидел ее... Так часто делают полуумные пешеходы когда с противоположной стороны дороги несутся через все полосы нарушая ПДД к подъехавшему автобусу...

    Гость
    24 мар 2018 в 10:27

    Не оправдываю водителя иномарки ,но водитель автобуса в каком ряду высаживал пассажиров,если между автобусом и тротуаром спокойно проезжал Шевроле ?

    Гость
    24 мар 2018 в 11:14

    Из сказанного можно сделать вывод, что автобус не подъехал к остановке, а высаживал пассажиров во втором ряду, что происходит в Ростове постоянно. Иначе подобного, в принципе, не могло бы случиться. Невозможно втиснуться между бордюром и подъехавшим к нему вплотную автобусу, а тем более, если автобус заехал в, специально отведённый для посадки-высадки пассажиров, карман перед остановкой.