22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Денег нет: до конца года в Ростове благоустроят только один парк

Остальными двумя зонами отдыха, победившими в голосовании, займутся в следующем году

Поделиться

Деньги на благоустройство сквера «Северный» выделил «Роствертол»

Деньги на благоустройство сквера «Северный» выделил «Роствертол»

Властям Ростова может не хватить денег на то, чтобы привести в порядок все три парка, которые победили в голосовании. Об этом сообщил градоначальник Виталий Кушнарев. Всего в голосовании за благоустройство территорий участвовали 11 зон отдыха.

— Те территории, которые выбрали горожане, мы благоустроим. Но нам может не хватить средств на завершение всех работ в полном объеме, и, скорее всего, не хватит. Поэтому один из них мы закончим, а остальные перейдут на следующий год, — цитирует Кушнарева «Дон-24».

Глава администрации не уточнил, работы в каком именно из парков — «Северном», «Осеннем» или имени Собино — начнут в первую очередь. Возможно, программа «Комфортная городская среда» начнется с парка «Северный», потому что деньги на его ремонт частично выделил завод «Роствертол».

Ранее городские власти сообщали о планах благоустроить все три парка к октябрю этого года. Ремонт в остальных девяти зонах отдыха, среди которых скверы им. Дортмунда, «Покровский», парки Вересаева, «Дружба», Театральная площадь, пообещали провести в ближайшие пять лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мар 2018 в 15:23

    Вот клоунада! Вы прийдите, проголосуйте за 3 парка, расскажите о своих хотелках, мы послушаем, расскажем как все красиво будет. А потом извините, но денег нет. Постараемся хотя бы один парк облагородить. Так и с выборами президента. Вы придете, проголосуйте за счастливую, богатую жизнь. А потом извините, но денег нет. Постараемся вам штаны поддержать.

    Гость
    22 мар 2018 в 15:52

    Да всё нормально, гражданин Кушнарёв, ничего уже объяснять не нужно. Те, кто голосовал против и так понимали, что ничего хорошего страну и город не ждёт, а остальным 76,79% изначально было всё равно.

    Серенька Пролетарий
    22 мар 2018 в 15:21

    А вот про "денег нет но вы держитесь", так это же ужу классика! На новый срок тоже выбрали. Теперь еще держитесь.