19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове рухнувшее на многоэтажку дерево разбило стекла в квартире

Трухлявый ствол не выдержал порывов ветра

Поделиться

Жители дома раньше жаловались на старое дерево

Жители дома раньше жаловались на старое дерево

Ростовчане продолжают рассказывать в Сети о последствиях урагана, разбушевавшегося в городе. Накануне на Туполева ветер сломал старое высоко дерево.

Ствол рухнул на стоящий рядом многоэтажный дом. По счастливой случайности, никто не пострадал. Но вот жильцам придется теперь тратиться на ремонт. При падении ветки разбили стекла на балконе.Также была задета припаркованная около подъезда иномарка. 

На балконе придется заново вставлять стекла

На балконе придется заново вставлять стекла

— Буду, как бабушка, но расскажу… Столько раз соседи жаловались на это дерево, столько писали, — поделилась жительница дома на Туполева в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону».

Накануне на Пушкинской произошла трагедия. Из-за ветра на супругов упало дерево. В результате погибла 21-летняя девушка. У нее остался двухлетний ребенок. Следком возбудил уголовное дело по статье «Халатность».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мар 2018 в 09:25

    На фото видно, что деревья обкорнаны по самый ствол! Коммунальщики, может вы что-то не то делаете? Может стоит восстановить по крупицам опыт Древних, тогда деревья были большими, ветвистыми и не падали, а по Энгельса был сплошной зелёный тоннель из крон. Наверняка им была известна какая-то магия!

    Гость
    22 мар 2018 в 08:39

    Коммунальщики и администрация давно мышей не ловят, на парочку руководителей и глав по делу возбудить за халатность и может начнут шевелиться. Страна безответственных инфантов.

    Гость
    22 мар 2018 в 10:26

    Ну да, попробуй спилить опасное дерево, сразу налетят голодные штрафовальщики.
    Вот их и надо заставлять компенсировать ущерб от рухнувших веток и деревьев.
    А в случае смертельного исхода - сажать надолго, как за убийство.