15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Уфа» объявила об уходе Виктора Гончаренко

Поделиться

Виктор Гончаренко возглавлял «Уфу» с июня этого года

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко оставил свой пост в связи с переходом на другую работу. Контракт с белорусским специалистом расторгнут по обоюдному согласию, сообщили в пресс-службе клуба.

Виктор Гончаренко возглавил «Уфу» в июне этого года. Под его руководством команда пробилась в четвертьфинал Кубка России, одержала 7 побед, потерпела 6 поражений и завершила вничью 4 игры чемпионата страны. После 17 туров «Уфа» занимает 8-ю позицию в турнирной таблице.

– Футбольный клуб «Уфа» благодарит Виктора Гончаренко за совместную работу и желает дальнейших успехов на тренерском поприще, – говорится в сообщении клуба.

39-летний белорусский специалист возглавил ЦСКА. Об этом сообщается в Twitter красно-синих.

Контракт заключен на два года с опцией продления. О финансовых условиях пока не сообщается. Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе армейцев.

6 декабря ЦСКА объявил об уходе Леонида Слуцкого из клуба после семи лет работы главным тренером. Ранее Гончаренко уже трудился в тренерском штабе команды под его руководством.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2016 в 05:06

    Надеюсь с выбором нового главного тренера не ошибутся. Вон Гончаренко сам рекомендовал на этот пост главного тренера БАТЭ Ермаковича. Они в свое время вместе работали в БАТЭ, Ермакович знает как и во что играют команды Гончаренко. Так что дл нас это был бы оптимальный вариант. Ермакович как минимум мог бы закрепить и попытаться развить тот уровень, на который Гончаренко поднял нашу команду.