25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Медведь и тигрица из Красноярска предсказали исход выборов в США

Поделиться

Тигр и медведь из зоопарка Красноярска предсказали, кто победит на выборах нового президента США, информирует НГС. Красноярск.

Как сообщили в пресс-службе парка флоры и фауны «Роев ручей», накануне выборов, которые проходят в США во вторник, 8 ноября, в зоопарке предложили амурской тигрице Юноне и белому медведю Феликсу выступить в роли предсказателей.

Для этого в зоопарке взяли тыквы, вырезали на них имена и портреты двух главных претендентов на президентский пост – Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Также сотрудники «Роева ручья» наполнили тыквы мясом и рыбой и положили их в вольер к животным.

«Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и сразу же направилась к тыкве с портретом Хиллари Клинтон, но в какой-то момент засомневалась и решила, так сказать, посоветоваться со своим "супругом" – амурским тигром Бартеком. Не знаем, что посоветовал ей Бартек, но выбор Юнона все же сделала в пользу Клинтон», – рассказывают в парке.

А вот белый медведь Феликс решительно проголосовал за Трампа, сорвав флажок с его фотографией.