17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На улицах Москвы из-за разлива реки Яузы ограничили движение

Поделиться

На северо-востоке Москвы временно остановлено автомобильное движение из-за выхода реки Яузы из берегов, сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции.

Выход Яузы из берегов после сильных дождей вызвал серьезное затопление проезжей части. Временно перекрыто движение по Сельскохозяйственной улице, там работают коммунальные службы.

Также движение ограничено по улице Малахитовая в сторону улицы Бажова, на Ростокинском мосту в районе Проспекта Мира. Столичное ГИБДД уточняет, что крупных автомобильных аварий на этом участке не произошло.

Как напоминает Regnum, в понедельник 15 августа в Москве был зарегистрирован новый рекорд по осадкам. За 12 часов выпало около 50 мм осадков, что составляет более 60% средней месячной нормы. В результате были подтоплены улицы Москвы. Столичными спасателями было эвакуировано из затопленных автомобилей, автобусов и маршрутных такси порядка 200 человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!