17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Навальный намерен посмотреть сюжет «России 1» с юристами

Поделиться

Политик Алексей Навальный собирается вместе с юристами посмотреть сюжет, показанный на телеканале «Россия 1», передает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

«Алексей собирается завтра с юристами посмотреть сюжет внимательно и принять решение о дальнейших действиях», – рассказала пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Ранее сообщалось, что 88-летняя председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева опровергла финансирование Навального, о котором говорилось в сюжете телеканала.

Сам Алексей Навальный назвал фантастикой связь с MI6 в сюжете «России 1» и порекомендовал посмотреть передачу читателям.

В анонсированном Дмитрием Киселевым фильме сотрудника ВГТРК упоминаются Навальный, Браудер, британская разведка MI6, американское ЦРУ, смена власти на Украине и «акт Магнитского».

На экране были показаны некие бумаги на английском и переписка между пользователями с никнеймами free_dm и will-prince1 в Skype.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2016 в 11:42

Держаться любой ценой за кругом обосравшегося и полностью зашкварившегося Путина, как за единственного и неповторимого "спасителя" отечества и поднимателя с колен - фишка исключительно кремлеботов . Хотелось бы напомнить, что кроме Навального есть еще очень много известных и уважаемых граждан нашей страны, которые против путинской политики во имя процветание его "друзей-миллиардеров". Очень многие не поддерживают расстановку по всей "вертикали власти" разной приблуды в виде хоккеистов, личных охранников и просто придворных жополизов. То что Путин в очередной (уверен - не последний) раз крупно обосрался, не делает автоматически фигуру Навального лучше, чем он есть на самом деле, просто лишний раз подтверждается, на данном этапе, - борьба за сменяемость власти - нужное и полезное дело.

Гость
11 апр 2016 в 11:40

Переписка в электронке-там на каком-то даунском английском все написано. Куча ошибок. Впечатление что из гугл-переводчика навтыкали отсебятины похожей по смыслу. Хоть бы спеца наняли, а потом такое говно вбрасывали,но видать срочный заказ был.Рассчитано на среднестатистического зрителя зомбоящика,который по-русски еле еле шпрехает и читает.

Семён
11 апр 2016 в 15:45

"В анонсированном Дмитрием Киселевым фильме сотрудника ВГТРК упоминаются Навальный, Браудер, британская разведка MI6, американское ЦРУ, смена власти на Украине и «акт Магнитского»." это просто дикий фейл))))))