9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

В Ростовской области фура протаранила отбойник и перегородила дорогу

Пробка растянулась на несколько километров

Поделиться

Сейчас дальнобойщик чинит свою фуру

Сейчас дальнобойщик чинит свою фуру

На Дону произошло ДТП с участием большегруза. Авария случилась сегодня, 21 марта, утром на трассе М-4 «Дон» в Каменском районе.

По словам очевидцев, водитель фуры не справился с управлением. Из-за этого его машину занесло на скользкой дороге, и она врезалась в отбойник.

После ДТП на этом участке дороги образовалась большая пробка. Она растянулась от хутора Калиновки до города Каменск-Шахтинского. Машины здесь двигаются со скоростью не более 5 км/час.

— В дежурную часть информация об этом ДТП не поступала. Знаем, что на трассе сломалась фура, водитель сейчас ее чинит. Из-за этого образовался дорожный затор, — сообщили 161.ru в отделе УГИБДД по Ростовской области.

В связи с плохой погодой — дождь со снегом, сильный ветер, гололедица — на участках автодорог Морозовск — Цимлянск с 1-го по 62-й километр и Кашары — Морозовск с 48-го по 114-й километр введено ограничение движения для пассажирского транспорта.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!