9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Ростовские пожарные спасли кота, упавшего с лоджии

Питомец приземлился на скользкий козырек, с которого не мог спуститься самостоятельно

Поделиться

Кот сильно испугался, но остался живым и невредимым

Кот сильно испугался, но остался живым и невредимым

Сотрудники ростовского МЧС пришли на помощь коту. Питомец выпал с лоджии многоэтажного дома, расположенного в микрорайоне Сельмаш на улице Металлургической, 20/2.

По словам местной жительницы Элли Назаровой, четвероногий приземлился на козырек дома. Сначала владельцы попытались достать животное своими силами, а когда поняли, что не могут этого сделать, вызвали спасателей.

Пожарные доставали кота в темноте

Пожарные доставали кота в темноте

— Было очень скользко: перила и крыша обледенели. Поэтому мы позвонили в МЧС, и на наш призыв о помощи откликнулись. Бригада спасателей приехала буквально через 15–20 минут. Им удалось достать кота и вернуть его хозяину. Мы не спросили ни фамилий, ни имен этих людей, но хотим сказать им большое спасибо за то, что они сделали, — написала в соцсетях Элля.

А в прошлом году пожарные спасли другого домашнего кота, просидевшего на дереве три дня.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!