9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«КОМСТРОЙ» стал лучшим застройщиком года в номинации «Строительство многоэтажных домов»

Компания получила признание по итогам профессионального конкурса «Застройщик года — 2017»

2 410

Поделиться

Более 20 лет компания ведет строительство многоэтажных домов в Ростове-на-Дону. За это время АСО «КОМСТРОЙ» зарекомендовал себя как надежный застройщик со 100-процентным выполнением обязательств. В очередной раз этот статус подтвердили ведущие эксперты отрасли.

По итогам профессионального конкурса «Застройщик года — 2017» компания признана лучшей в номинации «Строительство многоэтажных домов». Визитной карточкой победителя стали такие жилые комплексы, как «Екатерининский», «Николаевский» и МКР «9А», на которые сейчас распространяются выгодные акции.

В акции* участвует 20 квартир многоэтажного дома по улице Магнитогорской, 1а. Цена квадратного метра — 39 000 рублей. У покупателей есть возможность приобрести квартиру по минимальной цене. Подробно — на сайте АСО «КОМСТРОЙ».

Сдача всех объектов АСО «КОМСТРОЙ» ведется с опережением сроков строительства. Уже сданы и заселены в общей сложности 18 жилых многоквартирных домов, возведенных c применением технологии строительства «монолит-кирпич». Все дома АСО «КОМСТРОЙ» отличаются надёжностью, прочностью и высоким качеством.

Успешный многолетний опыт позволяет компании вести не только строительство многоквартирных домов, но и возведение целых жилых комплексов. Все проекты компании включают благоустройство территории, прокладку сетей, проектирование и строительство инфраструктуры. Компания предлагает своим клиентам большой выбор планировок, разное количество квартир на этаже и доступные цены: от более простых вариантов квартир, до вариантов подороже с расширенным списком дополнительных опций, в том числе ремонтом под ключ.

— Мы даем нашим покупателям широкий выбор планировок: только 2-комнатных квартир более 8 видов, есть студии, квартиры с увеличенными кухнями или стандарт, — отмечают в компании. — Стартовало строительство домов с панорамным остеклением лоджий и увеличенными окнами. Такие квартиры более светлые и просторные. Сейчас есть возможность приобрести их за наличный расчет, в рассрочку, ипотеку**, с использованием материнского капитала или жилищных сертификатов.

* Застройщик — ООО «Строитель». Проектная декларация на сайте.
**Ипотека предоставлена ПАО «Сбербанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter