20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Глава ростовского избиркома озвучил предварительные результаты выборов в регионе

Владимир Путин лидирует с восьмикратным отрывом от ближайшего конкурента

Поделиться

В целом явку по стране ВЦИОМ оценивает в 63,7 %

По предварительным данным избиркома Ростовской области, явка на выборы в регионе составила 65%. По итогам промежуточного подсчета бюллетеней Владимир Путин набирает 79-80% голосов.

Об этом в эфире телеканала «Дон24» рассказал глава регионального избиркома Андрей Буров. Ближайший конкурент Владимира Путина, Павел Грудинин, набирает около 11 % голосов, Владимир Жириновский — 6 %. Ксения Собчак набрала 1 %. Остальные набрали меньше одного процента.

Итоги подсчета бюллетеней по всей стране.

Фото: Полина Авдошина

По результатам экзитпола (опроса избирателей на выходе с участков), проведенного ВЦИОМ в 68 регионах страны, Владимир Путин набрал 73,9 % голосов. На втором месте — Павел Грудинин (11,2 %), на третьем — Владимир Жириновский (6,7 %). Ксения Собчак набрала 2,5 % голосов, Григорий Явлинский — 1,6 %, Борис Титов — 1,1 %, Сергей Бабурин — 1 %, Максим Сурайкин — 0,8%. Всего в экзитполе приняло участие 162 тысячи человек в 68 регионах страны. Об этом говорится в официальном сообщении ВЦИОМ.

В целом явку по стране ВЦИОМ оценивает в 63,7 %. Портал 161.ru весь день вел онлайн-репортаж с голосования в регионе.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Женек
18 мар 2018 в 23:49

Путин красавчик! Достойней него нет

Вертер
18 мар 2018 в 23:18

Ничего удивительного. Только не стоит связывать победу с "нарушениями",которых почти не было. Люди действительно выбрали Путина. Огромная вера в него у огромного количества людей. О причинах можно рассуждать очень долго, собственно, как и о правильности выбора, но,безусловно, выборы прошли максимально прозрачно. Это может как обрадовать, так и напугать.

Гость
19 мар 2018 в 00:41

Ура-а-а!!!
Поздравляю всех, кто голосовал за Путина В.В.!!! Достойней Президента НЕТ!!!
А те, кто будет минусовать мой коммент - лопните от злости!!!)))))