24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове во время ЧМ на несколько дней перекроют три ключевые магистрали

Закрывать улицы будут с утра и до окончания матчей

Поделиться

Западная часть моста в дни матчей будет пешеходной

Западная часть Ворошиловского моста в дни матчей станет пешеходной, восточная будет открыта для аккредитованного транспорта. Левобережную закроют от моста до улицы Чемордачка, Большую Садовую — от Театральной до проспекта Ворошиловского, Ворошиловский — от Садовой до Левобережной.

— Ограничение движения будут действовать 17, 20, 23 и 26 июня и 2 июля с 6 часов утра, — сообщает «Дон-24» со ссылкой на директора центра интеллектуальной транспортной системы Василия Зырянова.

Проезд откроют через три часа после окончания матчей.

Во время мундиаля на целый месяц также перекроют движение по Театральной площади. Там построят фан-зону для болельщиков. В Ростове будет работать горячая линия по транспорту. Гостей города будут консультировать на русском, английском и испанском языках.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2018 в 16:32

Ну молодцы. В будни перекрывать магистрали. Возникает вопрос - а зачем вообще мелочиться? Давайте весь город закроем на время ЧМ. А то мало ли что. Сделаем Ростов пешеходным. Одни заграничные болельщики пусть ездят, да чиновники. А народ пусть пораньше встает, да пешком на работу топает. Это ж полезно для здоровья. Особенно оценят жители всяких Батайсков, Аксаев, Суворовских и иже с ними

ростовчанин в печали
16 мар 2018 в 16:39

на время ЧМ надо валить из города куда подальше.

Гость
16 мар 2018 в 16:11

Вот это "шляпа" будет на дорогах города...